O Outono chegou

O Outono chegou,

e nosso caminho

coberto de flores

ficou...

A amendoeira da praça

está no auge da sua beleza

suas folhas vestidas estão,

de vermelho, amarelo, e dourado,

para nosso encanto e admiração

antes de nua ficar.

Assim, ela se prepara para a renovação

Nos mostrando que muitas vezes

em nossas vidas, para renovar, reviver,

precisamos nos despir e com a alma livre

poder de novo florir, frutificar... encantar...

Sonia MI - Armação dos Búzios - 2009