Sonhando
um lugar
um sorriso
o tempo preso
sem querer outro lugar
um momento
uma serenidade
estradas de mãos dadas
sem curvas-retas infinitas
uma fragilidade morna
um doce, suave olhar
entre horizontes e o luar
sem nada mais importar
um sol
um mar
sedentos barcos a navegar
sem balsas, horas para voltar.
um sonho para eternizar
um instante em movimento
para contigo guardar
sem vontade de acordar.
16/05/06