A Deselegância Dos Onipotentes
É assombrosa a vaidade
De um deus que sendo deus
Ainda exige uma oração.
Ora, bolas, carambolas!!!
Por que ser onipotente...
Se precisas de tanto paparicos?
Para mim é mero apelo sádico
Tremenda falta de espírito
Deus tão carente de atenção.
E imagine só ainda fazer-me do barro
E soprar-me sem escovar os dentes!?!