Lanterna da Ilusão
em mim a noite negra
o dia acorda sem rimas-cores
nebulosos são corredores que nauseiam
mostrando o ventre dos porões
a poesia triste-nua
na distancia tão longa percorrida
abandona fantasias
e o vestido de gala da magia
despede da vida sem vida
sem encontrar saída
desiludida lanterna da ilusão
sopra as últimas mortas cinzas.
15/05/06