Criança é igual flor.

Nada é mais belo

Que o riso da criança

Sincero e sigelo

Repleto de esperança.

Nele não tem maldade

Só sensação de pureza

Alem de puro,é verdade

É inocencia e beleza.

É um riso que não mente

E transmite o que pensa

Sempre um anjo contente

E com uma paz imensa.

Criança é igual flor

Sensivel e delicada

É a presença do amor

Uma alma abençoada.

Quero criança meu espirito

E ser criança toda vida

É muito ruim viver aflito

E de alegria escondida.

A criança é honesta

E não merece ser infeliz

Quando ela gosta faz festa

E se não gostar ela logo diz.

Todos fomos criança um dia

E se a infancia foi terna

Vai ser alegre a poesia

Que se faz imortal,eterna.

Se a infancia foi triste

Vai ser triste vida afora

Uma dor fina que insiste

No coração silencioso que chora.

Um corção chora escondido

Porque a infancia não volta

Pra reparar o erro ocorrido

E que infelizmente causa revolta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/05/2009
Código do texto: T1574394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.