O PORQUÊ DE ESCREVER?

Escrevo para dissecar-me.

Uma forma de me encontrar em mim.

E não apenas pelo charme,

De agrupar palavras sem um fim.

Somente com a alma escrevo

Jamais com as minhas mãos.

Mãos são carne, osso e nervo

Alma é abstrato, é emoção.

Não escrevo por passatempo,

Mas sim por necessidade.

Assim como o vento

Que carrega vida à eternidade.

Escrevo como quem busca

Pelo universo um astro novo.

E se deslumbra com a luz difusa

Dum corpo celeste que já é morto.

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 04/05/2009
Código do texto: T1574381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.