Como Sou..!

Uma doce menina

Levada e arteira.

Uma mulher atrevida

Sonhadora e querida.

Vivo no mundo da Lua,

Posso ser uma doçura.

Uso perfume doce...

Com aroma intenso e intensificante.

Sonho com amores,

Mais penso nos temores...

Sempre estou alerta,

Não pense que sou quieta.

Luto pelo o que desejo,

E sonho pelo o que almejo.

Sou delicada e sorridente

Mais não fique folgado

Pois sou feroz quando estou de TPM.

Amo as cores e a vida,

Sou uma Flor Colorida..!