CONVERSA NA VARANDA

Conversa na varanda

R. Maluf

Tenho prá mim que acabou

Tamém acho...

Falei com ela, dá certo não

Pois é...

Tá triste de dá dó

Intão...

Vai miorá

- Vai sim

...............................................................

- Tá fechada no quarto?

Vi não...

Acho que tá chorando

É natural...

Fico com pena

Fazer o quê...

.............................................................

- Mãe, vem cá

Essa toáia aqui, vou deixá

Renda branca, coisa fina

Buniteza, óia só

Usa nos domingo

Põe mesa procê mais pai

.......................................................

Ela vai imbora

Tá arrumano as coisa

Deixa ir

Será que demora?

Fica carma

Vorta logo

.......................................................

Vem o carro

e leva moça triste

para a rodoviária