CADÊ ???

Cadê...

rmaluf

Cadê a alegria que estava aqui ?

- o dia comeu

Cadê o dia?

- o trabalho levou

Cadê o trabalho?

- o chefe pegou

Cadê o chefe ?

- parou na estação

Cadê a estação ?

- foi derrubada no chão

Cadê o chão ?

- terremoto levou

Cadê o terremoto ?

- foi parar no Japão

Cadê o Japão ?

- sumiu no mar

Cadê o mar ?

Yemanjá guardou

Pra se banhar ...

Pra se lavar...

Nas águas do mar