BEIJOS

Beijos

Rmaluf

Beijo eu

Beija tu

Beijam ela e ele

Nós, beijamos também

E vós, beijais ?

Todos eles beijam

Beijamos assim

Todos nós

Vós também beijais

Ele beija ela

Eu beijo ele

E quem me beija?

Beija eu...