Cochichos
Cochichos
Ficam elas
Alheias a tudo
Rindo de todos
A cochichar
Segredos
Dos moços
Que vivem
A sonhar
Cochicham elas
Enquanto
A passos
Miúdos
Percorrem
As calçadas
Da rua ensolarada
zombando dos bobos
Que por ali seguem
Sem perceber
Que dos lábios
Delas saem
Libidinosas
Palavras
Evocando
Deliciosos
Prazeres
Violetta