Belmonte
De um belo monte
O mar avista
O azul horizonte
A se perder de vista
Tão belo a que
Se vê
Todo coração
Faz ver uma nobre
Conquista
Jangadas ao mar
O verde ver
Melhor que sonhar
Um Belo Monte
Olho o infinito
Ao amanhecer
Ao encontro dos rios
O sol o espelho d’agua
Desta imensidão
Em beleza a barra
Aqui aos olhos dos deuses
Um grande amor
Nasceu
Da própria mãe
natureza
Telefone para contato: 37 - 8838-6113