poderia ter vindo do céu
a molhar meu rosto
enquanto andava num parque
e saboreava seu gosto...


ou quem sabe d'um rio
onde num alumbramento momentâneo
mergulharia sem roupas
esquecendo do frio


mas também não vinha do mar
apesar do gosto salgado
porque se viesse
me daria melhor recado


mas dos meus olhos escorria
vindo salgar minha boca
como sala  escura e vazia
denunciando uma tristeza rota

(Taciana Valença)