Deixa...
 
Deixa a chuva cair.
Deixa a terra ficar molhada.
Deixa o verde brotar.
Deixa o jardim florescer.
Deixa o vento soprar.
Deixa tudo isso acontecer.

Deixa o homem plantar e
Deixa a lavoura vingar.
Deixa a natureza esbanjar beleza.

Deixa os corações entregarem-se
Deixa também o amor esquentar.
Deixa, deixa quem quiser falar.

Deixa-me querer te gostar e
Deixa o tempo rolar nas ondas de tantos
Deixa assistir as maravilhas da vida.

Deixa também eu dizer que te amo.
Deixa, vem apreciar as belezas da chuva.
Deixa cair de mansinho para tudo melhorar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1573860