Fruta Verde
Fruta Verde...
Fruta verde,
Um homem,
Mas inda adolescente
Em sua índole de querer ser o tal
Belo limpo e sensual
Ele jura ser o mal...
Afeito a nada
E a tudo o mais
Totalmente
Indiferente...
Fruta verde e bonita
Que nunca eu provei
Teu gosto e sumo
Jamais eu saberei...
Teu reflexo
Se traduz em mim
Sem nenhum nexo...
Quanta impetuosidade
Nessa tua idade
Que nenhuma calamidade
Ainda aturdiu...
Só conheces o gosto
Da boa felicidade...
Fruta verde, não caia em meu quintal
Pode acontecer algo de mal...
Por isso já lhe digo
Não me sorria assim
Com tanto encanto
Há nisso tudo um perigo...
Mas menino olha..é brincadeira
Há um lobo em minha esteira...
Deixemos de lado esta besteira
Prá que cometer asneiras???...
Dorothy S Carvalho