Floresta encantada, com bichos de todas
as espécies com uma grande harmônia....
O Leão brincando com Macacos, Zebras,
Elegantes e Ursos...
Floresta com pássaros cantando, com
uma linda Orquestra...
Gaivotas voando com seu bando...
Árvores de várias cores e tamanhos, com
lindos ninhos...
Quando chega a noite  ilumina-se com a presença
de Vagalumes...
Escutam os Lobos ruivando.
E encontram as corujas em cima dos galhos das árvores..
A Cobra e Jacaré, se arrastando pelo chão perto
do rio...
E quando chega a noite, uns  dormem, e outros
saem para caçar...


Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1573680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.