Protótipo Poético
Hoje não tenho ninguém para conversar
Neste céu negro nem uma luz se faz ver
Meus pensamentos se tornam reais
Assim, desmonto meus sonhos
ilusões;
e torno a me trancar.
Hoje fujo,
corro das pessoas procurando me afastar
Não quero sugar o que gostaria de ter
O que queria ser...
Apenas eu.
Sozinha, eu
As paredes, espartilhos
sufocam , meu corpo
minha corrente.
A TV não ouço mais
ela me reponde na conversa de quadros
tocando essa música emoldurada
esse pensamento contido
BOOM! O dialeto de mudos
E o pensamento retorna:
Não, eu nunca quis a imortalidade.
Pronto, tudo está em seu lugar.
Silêncio!