CIÚMES

CIÚMES É COMO UM MENINO

QUE VAI CRESCENDO DEVAGARINHO

SEM PENSAR NO DESTINO

SEMPRE DISTRAIDO

VIVE DE FRIEZA E DESACATO

COM TODOS E O OLHAR DESCONFIADO

QUE LHE TIREM O BRINQUEDO

QUERIDO AMADO

BRINCA ATÉ FICAR FARTO

NUM CANTO O DEIXA ESQUECIDO INGRATO

QUANTAS VEZES COM MALTRATO

MAS AI DE QUEM AO BRINQUEDO ESQUECIDO

LHE QUEIRA DAR UMA NOVA VIDA NO SEU DESTINO

LOGO SALTA COMO UM DOIDINHO.

Milay
Enviado por Milay em 03/05/2009
Código do texto: T1573643