POR QUEM ME TOMAS?
Ana Maria Brasiliense
 
Sou mulher de classe!
Uso salto e não caio dele.
Cinta liga vermelha só quando quero.
Meus sentimentos não vendo.
Meu coração esta guardado a sete chaves
Olha bem pra mim...
Escrevo em linhas retas letras douradas.
Meus lábios, só toca aquele que eu deixo.
No meu corpo,
só exploram as mãos que eu quero.
Eu sou senhora de mim,
falo  o que penso.
Amo  como quero.
Homem para mim tem que ser
homem de uma mulher só.
Toma tua linha, segue tua vida,
se lambuse em teus melados.
Me deixe em paz !
Homem...
Por quem me tomas?
Sou mulher de classe!
 
Santos
11/04/09