PENSAMENTOS

Seria ótimo poder pensar

viajar em outras coisas

mas, meus pensamentos estão tomados

foram ocupados por você.

Conseguiste tomar conta de mim

tem minha mente

meu coração

minha respiração.

Me tem por inteira

cada milímetro quadrado é seu

Mas, sumistes, não deixou recados

notícias, nada!

A última frase foi "Te amo!"

Eu te amo e te espero

Meus pensamentos viajam até você

e no final do dia, estou em caquinhos.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 03/05/2009
Código do texto: T1573570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.