Kurenai

Eu já cansei de ter culpas que não são minhas

Gravadas na minha alma

Cansei das responsabilidades que meu coração impõe

Sem que eu possa dizer não

Esses sentimentos espalhados

Meus erros do passado

Todos ficam girando na minha cabeça

Como uma música sem fim

Eu busco entender minhas lembranças e minhas manias, Mas não consigo,são todas aleatórias

Como os sentimentos que brotam no meu coração

Cada vez que invoco o nome do meu anjo

Eu perco tudo ao meu redor e minha visão se escurece

Essa água salgada e densa que me corre a face

Inunda o chão que eu já não tenho

E me afunda cada vez mais nessa loucura toda

As cores desapareceram

E agora o belo para mim

É ver o céu e o seu contraste

Em cinza e branco

Eu me convenci,nada é perfeito por mais que se faça

A vida sempre quer nos tirar tudo

E de mim ela tirou até a minha vontade de viver

E ver o sol todas as manhãs

Inari
Enviado por Inari em 03/05/2009
Código do texto: T1573548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.