Utopia Reversa

Mesmo onde a lua se faz serenamente vermelha

Eu ouço a tua voz se aproximando

Por detrás da montanha eu fico a definhar vendo-te

Eu não hei de virar um narciso,pois não posso morrer

Cai por cima das flores a ninfa maior

Que com seu louro canto há de enfeitiçá-lo

Com uma canção em Lá Bemol

E sonetos que eu jamais faria,mesmo amando-te demais

Minha imaginação em prata e cobalto

Faz um caleidoscópio gigante

Para tentar deduzir as várias formas de te amar

Que estranho não?

Onde os ventos choram e homens se matam e morrem

Eu estarei antes mesmo de você passar

Como a brisa fresca que acolhe os navegantes

E irei te confortar

Eu lhe serei para sempre a relva sobre os pés

O guardião oculto que encobre teu rastro

A sombra que te segue pela parede

Quase invisível...

Vendo a ti e a maldita diaba

Que te tirastes de mim

Eu ganho força através do meu ódio

Para defender você...eternamente escondida

Inari
Enviado por Inari em 03/05/2009
Código do texto: T1573517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.