REFÚGIO

Escondida do tempo,

disfarçada na penumbra,

há uma hora trêmula

morta, ignota, calada...

tênue fio de fragilidade

que perfura a madrugada

e indefine uma lágrima.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/05/2005
Código do texto: T15735