A Rosa No Édem

Quando a rosa cai

ai

ai

ai

Tadinha da Rosa

Toda prosa

Se calou

Na dor

Quando a Rosa vai

Mais

e

mais

Gente acompanhar

A rosa vai decorar

A nossa

Nossa Rosa

O perfume

Se confunde

Com o azedume

Há quem pune

A morte que lhe dá

O que ela nunca teve_

o fedor

E lhe toma

O que sempre esbanjou_

o amor

A Rosa vestia rosa, toda coberta por rosas

Sorria pela ultima vez , tão bela assim

Que cristões

budistas

e

ateus

Tinham a mesma certeza

Aquele não era seu fim

...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 03/05/2009
Código do texto: T1573467