EU ME AMO-TE-VOS, CARAS & CARETAS!

Estes olhos "verdejante-oliva" não conseguem transmitir, senão, verdades. Quando eu mentir eles podem cegar. Não tenho o que temer nem dar satisfações da minha vida, competências, sinceridades ou fraquezas. Quem me quiser acreditar é na base do amor: dinheiro, eu não tenho, mas conquisto o que todos querem e raras vezes conseguem: ser evangelho do amor, ah! Bonito eu sou, talentos eu tenho: Eu sou F! E ser F é soda! Ninguém me poda! Fê de Fernando, éFe de Fêmea (o meu mundo gira em torno de: mais sensível, abrasivo) sou único e ao mesmo tempo meu próprio irmão gêmeo e meu filho, sou Fernando, que é aquele que tem fé... Fê de fornalha, re-Fazenda fazendo o Zen, PH de Farmácia, ´karma' de armazém. Quem não quiser me acreditar que se perca me perdendo! Beijos e abraços para o mundo, que é Chapliniano, 'tramp', vagabundo! Eu me amo-te-vos, caras & coragens! O resto pode até ser bunda, mas tem que ser e ter grandeza profunda!

Bunda, preferência nacional só pros fabricados em série e sem identidade de personalidade, eu prefiro olhos & bocas & caras & toucas! Ou ainda mais, alma! Alma é o que me proclama e acalma!

Antonio Fernando Peltier

Jacobina, 03/05/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/05/2009
Código do texto: T1573332
Classificação de conteúdo: seguro