Um poema do que sinto

Ontem quem me ama me pediu

Um poema dizendo do meu amor

E até do meu jeito sem jeito riu

Pois bem sabe que não sou trovador

Mas de tanto insistir resolvi ceder

E comparei-a assim como a uma flor

Que desabrocha tão bela de se ver

Só para alguém ofertá-la com amor

Essa é a sua natureza rara

Encantar corações com a sua poesia

É deixar um sorriso estampado na cara

Despertar paixões em seu dia a dia

Meu amor ama efusivamente

Mas carece de quem a ame bem além

Seu amor é tão puro e tão inocente

Que não vê que a amo assim também

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.