SOZINHA.
Alguém me telefonou?
Não, meu amor.
Mas porque se preocupar, se aqui estou?
Você é tão linda...
Não vale a pena chorar.
Um telefonema não é tão mágico,
Não vai sua vida mudar.
Não vai fazer você mais feliz.
Não vai fazer você se alegrar,
Mais do que se você se olhar.
Mais do que se você se conferir.
E então, mais do que se você se perceber,
Que é muito mais do um alguém qualquer,
Que estiver do lado de lá!