Coração ancoradouro
Que seja bem vindo esse barco
Que veleja ao sabor dos ventos
Que faz do meu sexo um arco
Apenas com meus pensamentos
Que meu corpo seja sua praia
Meu mastro seu ancoradouro
As velas içadas seja tua saia
Tremulando um amor vindouro
Que ancore em mim esse barco
Adentre as brumas do meu coração
E que seu prazer não me seja parco
Seja do tamanho da minha paixão