AH, MORENO!

Ah, moreno!

rmaluf

para Cristiano

Esse garoto dourado

Esse corpo bronzeado

Esse cabelo molhado

Ah, moreno...ah, moreno

Esse jeito encabulado

Esse olhar meio de lado

Esse rosto iluminado

Ah, moreno...ah,moreno

Esse sorriso encantado

Esse charme ilimitado

Esse ar de desligado

Ah, moreno...ah, moreno

Esse amor desavisado

Esse momento roubado

Esse beijo apaixonado

Ah, moreno ah, moreno

Esse dia inusitado

Esse coração calado

Esse final inesperado

Ah, moreno!