500 anos ou mais.

Sobrevivo aqui a 500 anos ou mais.

Creio que nem lembro de quando foi que cheguei.

E sei que não saberei quando irei partir.

Mas isso importa?

O temo nem se quer pode ser medido. Ele é sentindo dentro de nós.

o que para mim foi um alívio piscar para você talvez tenha sido uma sublime ou talvez penosa eternidade.

É assim a cada passo... A cada transpiração.

É assim em cada lágrima e sorriso.

Sobrevivo aqui 500 anos ou mais...

Sem minha vontade...

Sem meu desejo.

Sou apenas um caminhante, um prisioneiro.

Alguém sem dia nem noite, sem voz, sem canção.

Sou apenas algo com 500 anos ou mais que não sabe para onde seguir...

Mas que aguarda um dia saber quando irá partir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/05/2009
Código do texto: T1572806