AMOR INCONDICIONAL
Eu te amarei,
pela vida inteira
que me resta
te suplicarei
um olhar ao menos
pela fresta
dos teus olhos,
que vislumbrão
sempre outros olhos
e não os meus
me esconderei
entre o compasso
do teu passo
na esperança vã
que perceba que estou
em teu caminho
mesmo só
me contento
com o fraldar
do teu cabelo ao vento
serei teu catavento
e te asseguro
que esta seguro em mim
um amor, incondicional
caso precise
nas noites de frio.