Nectar da Vida

Escrever este texto

Para me excluir do contexto

Contesto

Protesto

Me calo

Observo o movimento

Lento

Das gotas

Serenas

Da noite

Que caem

Se desfazem

Se abraçam

No chao de terra

Tao tenras

Que se sepultam

Para renascer,

Alem...