Aroma

Flor azul,crespa em buquês,

com ares de seca ou morta

Vaso em cristal bohemia,

água na medida exata

Senão murcha,seca,morre ou esmaece...

Olhar este,que reza na flor,sua prece

Pra depois de amanhã,dizer que amanhece...

Vela meu sono,no tom,na cor,na medida

O que seria só,passa a ser distraida

Ermo,agora é apenas expressão ou termo

Na fragrante escolha em dar sentido à vida!