Eu não sei...
Vende-se sorriso de lágrimas.
Na pura noite
Nua,
Compram-se almas
Desfilam folhas
Na brisa fria.
Recolhem-se os braços
Na pura noite Nua,
Sem enlaço.
E sob o olhar marejado,
Um cálice transborda
Versos
Até a ultima gota,
Para além do Porto.
Na noite das almas
Compra-se
Sorriso de lágrimas...