Tristeza vira ternura.

A vida é tão bonita

E o amor vale a pena

A alma que era aflita

Logo se torna serena.

E a ansiosidade

Some ,desaparece

Até a palavra saudade

Amando a gente esquece.

E o coração sorrindo

Tudo mais se torna belo

Toda dor vai se esvaindo

E o bonito é o mais singelo.

Um afago tem o valor

De um imenso tesouro

Um simples botão de flor

É como um troféu de ouro.

Pois o amor é um remédio

Que qualquer doença cura

Ele desconhece o tédio

E tristeza vira ternura.

O amor alimenta a alma

E rejuvenece o coração

Quanta paz e quanta calma

Na doçura dessa oração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/05/2009
Código do texto: T1572724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.