Bem-te-vi! Meu bem, te vi!

Todo dia, quando abro a janela

pássaro faceiro e amarelo

grita que me viu nem sei aonde

e voa bem pra longe do beiral.

Olho pr'avezinha atrevida

que insiste em gritar bem alto ainda

chego a lembrar de certo alguém

que vive a dizer que viu também.

Bem-te-vi! Bem-te vi! Meu bem, te vi!

-Vê demais, não viu nada, está blefando!

Bem-te-vi! Bem-te-vi,!Meu bem, não viu!

-Os meus olhos são só teus porque te amo!

01/05/09

Solua
Enviado por Solua em 03/05/2009
Código do texto: T1572667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.