EX-POSIÇÃO DA FALTA DE INSPIRAÇÃO DE UM POETA EM CRISE POÉTICA
Sem inspiração
vou sofrendo
por não ex-por
o que venho sendo.
Versar é tão gostoso
e cada vez que con-verso
meu espírito automaticamente
se torna um júbilo grandioso.
Escrevo o que sinto
e em minhas poesias
coloco o encanto que me vem...
às vezes até minto,
e ao mentir, essas euforias,
no compasso do tempo, elas somem...