NOVA ERA
Agradeço a oportunidade
A falar aos meus irmãos.
Fico longe das contendas
Das brigas e das confusões.
Meu reino é paz.
É meu caminho a seguir.
Não mais de festas se faz.
Agora! Um interior a luzir.
A dor campeará a larga
Pela não aceitação...
Das palavras que de Jesus é a fala.
Vinga hoje, só a perdição.
Os alaridos musicais.
As drogas a correr em profusão.
É um regredir quando soltais
Em altos brados, palavrões.
Paz é palavra negra
Que não aceita o mal Cristão.
Amor não é o pé da letra
É para ele depravação.
A orgia na mais triste fantasia.
Dos que dentro nada possuem.
O sorver das dogas os contagia;
A desgraçar-se continuam.
Meus irmãos de fé
Que irradias amor.
Vamos todos de pé
Louvar Criador.
Por ter nos dado paz
que levamos em nossas almas.
Não um triste passar
A se chafuscar na lama.
Agora em meio a luz
Que se espraia no mundo.
Ouve-se a voz de Jesus
Que penetra n'alma ao fundo.
Só no amor brota paz
Que se aninha no coração.
Uma colher de bem se faz
Não mais viver na ilusão.
Olhando para o porvir
De um novo mundo a expor.
A Nova Era a fluir
Inundando de Amor qual flor.