Pagando pra saber.

Invisto sim, invisto para saber

Afinal, a certeza deste amor

Não me habita, apenas

Reside em minhas supostas

Apostas!

Exponho minhas cartas

Sem vacilo, sem medo...

Aplico minhas fichas

Dobrando o valor

Para saber se tu me gostas.

Quero respostas!

Jogue limpo, sejas franco

Ou, abandone o jogo.

Deixe a mesa que me banco.

Sou assim, rapaz!

Mas, antes de partir relembre

Aquela música de Cartola:

“As rosas não falam”

Pois esta rosa, amor,

Não blefa jamais!

Marisa Rosa

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 02/05/2009
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T1572431
Classificação de conteúdo: seguro