cesta de vime

te trouxe uma cesta de vime

com flores e desejos

e alguma coisa qualquer

que rime com teus beijos

e anseios de mulher

te trouxe presentes raros

muitos sonhos

e alguns pesadelos

vividos em noites e noites

em claro

em atropelos

te trouxe um peito aberto

e distraido

mas que tem medo

e algum desassossego

por ja' ter sofrido desilusoes

bem cedo

te trouxe historias

de muitas viagens

algumas inglorias

outras muito distantes

que ainda guardo na memoria

os muitos mares navegados

os muitos bares pernoitados

amigos de copo

amantes

alguns amores verdadeiros

outros ma non troppo

te trouxe um grande universo de versos

e um pequeno universo de homem

onde cabe uma mulher

e que ainda quer morrer de amor

quantas vezes lhe convier

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572427