As Letras

As Letras

As letras são comparadas ao oceano,

que nas ondas mansas ou de cristas,

alguém mergulha ou fica flutuando,

e a novos horizontes vai buscando,

nos temas diversos,as imensas listas.

As letras são semelhantes as estrelas,

as suas leituras iluminam, orientam,

seus reflexos nos traz grande alegria,

que seja na noite ou durante o dia,

para guiar os que delas precisam.

As letras são como os grãos de areia,

não existe alguém que possa contar,

tem tonalidades de formas variadas,

o autor separa, deixa todas baseadas,

e mais uma obra ele vai aprontar.

As letras são vistas como as flores,

que em harmonia formam os jardins,

onde os passarinhos beijam e cantam,

o prazer, os homens que se encantam,

logo surgem textos para todos os fins.

Autor: Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 02/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1572375
Classificação de conteúdo: seguro