Flertes ou Amores?


Lembrando do grande Chico Buarque
prestei atenção numa canção.
Resolvi falar de meus flertes ou

amores desse meu puro coração.

O primeiro se chegou tímido que nem eu
falou pouco e foi embora.
Com o tempo o segundo apareceu.
Bem vestido, falador fez um interrogatório.
Desapareceu de repente deixando-me na desilusão.

Em curto espaço de tempo vem o terceiro.
Totalmente inocente amigo mostrou
interesse carinho e dedicação.
Como éramos ingênuos...
Demorou algum tempo e o destino nos separou.

Ah! Lá chega o quarto experiente, atrevido, ousado...
Enganou-me de todo o jeito... Cai fundo na paixão.
Com esse fiquei para sempre, mas não esqueço
os flertes ou amores da minha adolescência.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572357