"REBENTAÇÃO"
Tentar calar um homem
e suas ideologias
com o uso da força,
é o mesmo que tentar represar um rio
com arame farpado
"Em solidariedade à todos os usuários do blog stoa,
da USP, que foi arbitrariamente, por parte da reitoria
desta universidade, retirado do ar"