Berço de Fome.

Berço de fome.

Eu não nasci em berço de ouro

Nasci em berço de fome.

Favela era o seu nome!

Não tinha leite de peito

Só tinha lágrima e grito

Na tinha pano bonito

Para cobrir minha miséria.

Nasci feito filho de gato

Magra e desnutrida

Mas já nasci destinada

A dar um salto na vida!

A batalha que veio, eu travei

E os sonhos que tive, busquei!

Nem tudo, alcancei até hoje

Mas já não tenho nem raiva e nem fome

E nas mãos nada que me envergonhe

Já que a vida madrasta não me pode tirar

Nem a esperança do peito

Nem a força para trabalhar.

Se os meus amores levou

Me trouxe também o Senhor

Que me ensina a recomeçar!