ALICERCERES.
Caminho lenta e serena,
Pra dentro do coração
Reparo nas marcas deixadas
Nas paredes rebocadas
Pelas garras da solidão
Tudo isso foi escola
Foi no risco dessa espora
Que aprendi a ser mulher
Não tenho arrependimento
Só fiz o que foi preciso
O que me mandou o juízo
Buscando a melhor solução
Hoje depois de passado
O tempo e a juventude
Sei que fiz tudo que pude
Pra essa vida ser melhor
Não me privei de sofrer
Nem me esqueci de sorrir
Me entreguei aos meus amores
Me neguei aos traidores
Da amizade e confiança
Minha alma de criança
Trago guardada comigo
E quando olho essas marcas
Rabiscadas na parede
Brinco de achar no desenho
Do risco cicatrizado
As flores que enfeitaram
E as aves que revoaram
Nos jardins do meu passado
Então sorrio contente
Sou igual a tanta gente
Que habita nesse mundo
Que mesmo vivendo em agruras
Faz de suas desventuras
Não motivo de torturas
Mas alicerce pra mente.