Torre Azul

O mundo foi feito

Pra ser como é

A noite é escura

O dia é claro

E eu sou triste

E sou solitário

É um cenário perfeito

A solidão

Mais um cigarro no peito

E o meu pulmão

Pedindo a mim um arrego

E o coração

Debaixo de algum travesseiro

Doze anjos me sustentam

Não sei se pra baixo ou pra cima

O sol é a vida lá fora

E a cela são essas cortinas

Eu sou o artista

O poeta do ninho

O equilibrista

Na corda bamba do vil

A morte

E eu sou forte

Pra suportar esta dor

De estar sozinho

E de viver este amor

De meio-fio

É um cenário perfeito

A solidão

Mais um cigarro no peito

E o meu pulmão

Pedindo a mim um arrego

E o coração

Debaixo de algum travesseiro

Que saudade de mim

E de ti

Toda vez que pergunto quem sou

A resposta é um silêncio

...

Assim

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/05/2009
Código do texto: T1572217