POESIA DE NOVE POETAS (RENGA)

Sussurrando as horas

escorrendo lendas

segue o rio

Náufrago do sol

aterro às terras

que guerras?

Pipocam zumbidos

grilos zombam

do silêncio

No meu sonhar com as grilas

saem gemidos

o rio enche

Aperta a barranca

cai a figueira branca

cai a figueira náufraga

Cai meu sorriso no chão

aperto o som contra o peito

o peito em estrelas

De brilho branco

sussurrando o tempo

o tempo em sequestro

inteiro com vendas

em olhos cegos

nas minhas amarras

Teu corpo nu

te vejo assim

nado em teu corpo

Tudo em teu corpo

sou peixe - tu rio

escreveram três versos cada um, nessa ordem: Etiene, Daniela, Gerci, Valmir, Heleno, Telma, Berenice, Zaira, Valmir, Danielle