Anunciação

Chegas desfolhando-me

em poemas inteiros

tal asas de borboletas ao sol,

a tua musicalidade nas ondas

do meu sonhar

Depões em mim quando te evaporas

um amor em ares transparentes

soletrado no silêncio,

equilibrado na luz das retinas,

evoluído em canções emudecidas

Modelas-me em vitrais,

permeando imagens multicores

em fugas temporárias ou definitivas,

esquecido de que sou criança

no tempo da tua imaginação

Conceição Bentes

02/05/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/05/2009
Código do texto: T1572200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.