pensei...

PENSEI QUE FOSSE BRINCADEIRA

TE ESQUECER.QUE SERIA TÃO FÁCIL

QUANTO DESPETALAR UMA ROSA

MAS POR UM MOMENTO PARECEU IMPOSSÍVEL

DEIXAR DE LEMBRAR:

SUA VOZ, SEU SORRISO, SEU JEITO DE ME OLHAR.

ERA FECHAR OS OLHOS PARA PERDER O AR

DE REPENTE ME VEJO ASSIM:

TE VENDO SEM TE TER

E NÃO ME IMPORTANDO

SENTINDO TEU OLHAR ME ESQUECER

E NÃO CHORANDO...

APESAR DE SENTIR MEU CORAÇÃO DOER

NÃO ME IMPORTO NEM CHORO

APENAS PENSO QUE NÃO PODERIA,

NEM SE QUISESSE, EVITAR

VER TEUS OLHOS PERDEREM O BRILHO

E O SENTIDO DO MEU OLHAR