PASSOS DA VIDA

Em muitos momentos felizes

lembro-me das minhas raízes,

foram tantas vidas vividas

no ecoar de minha historia

quase perdida.

Meus ouvidos ainda ouvem

o murmurar de muitas canções

no desenrolar de minhas razões.

Sempre volto a sonhar

com a vida que tive que enfrentar,

foram muitos caminhos

entre flores e espinhos.

Hoje a distância separa

meu corpo e o pensamento

que não para,

quando toca minha alma sensível

num limite invisível.

O desafio me chama

na trilha da armadilha da fama.

A vida é cheia de contrastes,

sem saber o certo caminho

piso de leve nas finas hastes,

a procura do mestre querido

que faz minha vida ter sentido.

O que fui o que sou e serei,

deixo com ele que me guiará,

para onde não sei?